iOS 14.1/iPadOS 14.1 正式版被苹果公司撤回 GM版本已推送更新

iOS 14.1/iPadOS 14.1 正式版被苹果公司撤回 GM版本已推送更新
2020年10月14日 No Comments 未分类 作者:千年

  【天极网手机频道】今日(14日)消息,今天早些时候外媒报道苹果已经发布了iOS14.1和iPadOS 14.1正式版,加入了对新发布的iPhone 12的支持,新功能包括改进相机模式和新机型的HDR视频录制。

  但出于某种未知的原因,苹果似乎已经撤回了iOS 14.1和iPadOS 14.1正式版的更新。

  不过苹果已经为开发者推送了iOS 14.1和iPadOS 14.1GM版更新,这个版本跟正式版是一样的,不过普通用户何时获得正式版更新还未知,但应该会在iPhone 12上市日期,也就是10月23日之前。

  而iPadOS 14.1正式版很可能在iPad Air 4上首发,不过这款平板电脑还没有上市日期,预计在10月底之前正式发售。

  值得一提的是,苹果今天还为开发者提供了iOS 14.2和iPadOS 14.2 Beta3更新(这个版本此前已经在测试中),还有watchOS 7.1 beta3和tvOS14.2 beta3。

,

Tags
About The Author