华为Mate 40系列外观官方首曝:全新八边形镜头 网友神还原

华为Mate 40系列外观官方首曝:全新八边形镜头 网友神还原
2020年10月14日 No Comments 未分类 作者:白璐

  【天极网手机频道】10月14日消息,今天苹果正式发布了大家期待已久的iPhone 12系列手机。在苹果发布会结束后,华为一早就发微博为新机预热,晒出了一张华为Mate40系列外观剪影。

  从晒出的剪影来看,华为Mate40系列采用的是全新的的ID设计,后置摄像头全新造型首次露出,这与之前的爆料的“奥利奥四摄”大相径庭。 

  海报中,华为Mate40系列是采用红色按键设计非常抢眼,而华为后置摄像头组模似乎采用的是八边形设计,与上一代华为Mate 30系列完全不同,可以说是颠覆了我们之前的想象。

  另外,海报显示华为Mate40系列手机边角比较圆润,这款手机大概率将延续曲面屏的设计风格。

  在华为Mate40系列外观剪影发布后后,有网友将华为官方海报反转180度,和原图进行了重叠,果然呈现出了八边形镜头。如果华为Mate40系列采用八边型摄像头组模设计,那么这将不仅是华为首次使用,也是国内首次使用。 

  之前华为官宣将于北京时间10月22日20点举办华为Mate40系列全球发布会,届时这款手机的神秘面纱将全部揭晓,值得我们期待。

,

Tags
About The Author