realme首款125W闪充手机或将于10月7日在欧洲发布

realme首款125W闪充手机或将于10月7日在欧洲发布
2020年10月6日 No Comments 未分类 作者:白璐

  【天极网手机频道】10月5日消息,现在随着人们需求的不断增加,智能手机也不断迭代更新,现在手机厂商除了对手机拍照等方面不断升级外,现在还在快充方面不断发力。

   在今年7月份,realme就发布了125W智慧闪充技术。该技术可以在3分钟内将一块4000mAh电池电量充到33%,可以说是非常快了。 

  现据外媒91mobiles报道,realme昨日在欧洲预热了其125W UltraDart闪充,且realme印度和欧洲的首席执行官MadhavSthth在推特上表示,我们正计划为realme在欧洲尽快推出支持更高快充的realme 7系列机型,并展示了realme 125W的电源适配器

  据悉, realme将于10月7日在欧洲推realme 7和realme 7 Pro,至于该系列手机是否支持125W智慧闪充技术目前还不好说,不过现在离发布会还有2天时间,届时一切悬念将揭晓。

,

Tags
About The Author