iPhone 12 Pro Max安兔兔跑分曝光:性能提升不大

iPhone 12 Pro Max安兔兔跑分曝光:性能提升不大
2020年9月18日 No Comments 未分类 作者:徐林辉

  【天极网手机频道】昨天凌晨的苹果发布会,虽然没有发布最新款的iPhone 12,但是5nm A14处理器已经在iPad Air 4上首发。今年的iPhone 12系列也将采用这颗芯片。

  今天,安兔兔在其后台数据库出现了一款型号为iPhone 13,4的设备。新机的屏幕尺寸和处理器主频暂时还无法识别。

  鉴于其屏幕分辨率为2688×1242,和iPhone 11 Pro Max保持一致,因此推测新机的真实身份应该是iPhone 12 Pro Max。

  核心配置方面,设备搭载了6GB内存128GB存储。根据安兔兔跑分数据显示,这台设备的总分为572333分,其中CPU成绩167527、GPU成绩222071、MEM成绩100808、UX成绩则是81927。

  对比iPhone 11 Pro Max的平均分来看,总分提升了9.1%、CPU成绩提升16.7%、GPU成绩提升3.6%、存储成绩提升21.9%、UX成绩则下跌了2.1%。

  从本次安兔兔曝光的跑分来看,A14相比A13提升确实不大,尤其是GPU方面幅度并不明显。

,

Tags
About The Author