苹果watchOS 7将Force Touch功能从Apple Watch中移除

苹果watchOS 7将Force Touch功能从Apple Watch中移除
2020年9月18日 No Comments 未分类 作者:白璐

  9月18日消息,据Wccftech报道,此前苹果已经从iPhone产品中彻底删除了3D Touch,在昨日发布的watchOS 7中苹果也将Force Touch从Apple Watch Series 5,Series 4,Series 3中移除了。

  苹果为了弥补Apple Watch中由于缺失Force Touch可能带来的不便,在watchOS 7围绕一些UI元素进行了更改。例如,如果您想清除Apple Watch上的所有通知,只需关闭“通知中心”,向下滑动即可一直让界面向上移动,点击“全部清除”即可。 

  据悉,苹果并未为使用配备Force Touch的Apple Watch型号的用户带来不同的使用体验,而是选择在watchOS 7中完全移除这一功能,同时苹果也已在软件层面禁用了该功能。

  另外,苹果还在watchOS 7正式版中加入了发现/共享表盘的新方式、睡眠跟踪、自动洗手检测等功能。

  Apple通过watchOS7为Apple Watch引入了许多新的健康,健身等功能。同时还有一个新的“人脸共享”功能,该功能旨在让用户共享自己的表盘并安装其他人共享的表盘,不过用户目前仍然无法创建自己的表盘。

,

Tags
About The Author