三星Galaxy S20FE真机曝光:直屏设计,后置三摄

三星Galaxy S20FE真机曝光:直屏设计,后置三摄
2020年9月18日 No Comments 未分类 作者:千年

  【天极网手机频道】今日(18日)消息,爆料人@jimmy is promo曝光了一组三星GalaxyS20FE的真机上手照片。

  从图片来看,三星GalaxyS20 FE与S20类似,不过并没有采用曲面屏设计而是转用了直屏设计,背部采用了矩阵后置三摄方案。

  此前爆料信息显示,三星Galaxy S20 FE预计拥有六种配色:薰衣草、海军蓝、薄荷色、桃色、红色和白色,该机或将配备120Hz刷新率的显示屏;可能采用索尼IMX555 1200万像素摄像头、1200万像素超宽传感器和800万像素长焦传感器,拥有3倍光学变焦,采用3200万像素的前置摄像。

  核心参数方面,该机搭载高通骁龙865平台或Exynos 990平台,配备6GB运存和128GB机身存储,与Galaxy S20+的外观相似,约6.5英寸大小,具有4500mAh电池,支持IP68级防水。外媒预计该机将于10月份发布。

,

Tags
About The Author