全球首款屏下摄像头手机明日发布!中兴AXON A20 5G:有望支持高倍潜望式变焦

全球首款屏下摄像头手机明日发布!中兴AXON A20 5G:有望支持高倍潜望式变焦
2020年8月31日 No Comments 未分类 作者:白璐

  【天极网手机频道】8月31日消息,根据之前中兴官宣,全球首款屏下摄像头手机中兴AXON A20 5G将于明天正式发布,官方已经对这款新机进行了预热。

  据了解,中兴AXON A20 5G采用的是维信诺的屏下摄像头方案,实现了真正意义上的全面屏外观。 

  从之前中兴官方预热海报上“我看的更远,因为我站在巨人的肩膀上”的宣传语来看,猜测中兴AXON A20 5G除了屏下摄像技术外,可能还将搭载多倍潜望式变焦摄影相机

  中兴AXON A20 5G手机是全球首款商用的屏下摄像头手机,屏幕占比非常高。中兴通讯终端事业部总裁倪飞表示,中兴AXON A20 5G屏下摄像区域仅占屏幕整体显示区域的0.2%。

  这款手机将于9月1日(明天)19:00正式发布,让我们拭目以待吧。

,

Tags
About The Author