三星Galaxy M51在德国上市:提供7000mAh大电池 售价360欧元

三星Galaxy M51在德国上市:提供7000mAh大电池 售价360欧元
2020年8月31日 No Comments 未分类 作者:白璐

  【天极网手机频道】8月31日消息,前不久三星在全球发布了其年度旗舰手机三星Note 20系列手机,这款手机定位高端。除了高端机型,三星今年也准备的中端手机。

  近日,三星已经悄悄在德国市场上架了三星Galaxy M51(4G)新机。该机定于9月11日发售,订购价为360欧元(约合人民币2467元)。 

  配置方面,三星Galaxy M51采用的是Infinity-P打孔屏设计,屏幕为6.7英寸@ FHD+分辨率的Super AMOLED+屏幕;配备6GB RAM+128GB ROM(支持512GB microSD扩展);该机还提供7000mAh的大电池+25W的快速充电

  相机方面,三星Galaxy M51采用前置3200万像素单摄,后置 6400万像素@ f/1.8主摄+1200万像素@123°超广角+500万像素深度+500万像素微距四摄组合。

  由于一般情况欧洲定价普遍较高,所以该机在印度市场价格有望更加实惠,预计该机将在下周二登陆印度市场。

,

Tags
About The Author