三星为Thom Browne版Galaxy Z Fold 2预热:预计售价达2.4万元

三星为Thom Browne版Galaxy Z Fold 2预热:预计售价达2.4万元
2020年8月31日 No Comments 未分类 作者:白璐

  【天极网手机频道】8月31日消息,在今年上半年的时候,三星就和美国知名时装设计师Thom Browne达成合作,将会共同推出一款Thom Browne定制版三星Galaxy Z Flip

  三星目前确认了Galaxy Z Fold 2的Thom Browne设计版本,而且这次的售价有望达到2.4万元之上。 

  三星开始为Galaxy Z Fold 2 Thom Browne版本预热,三星推出的预热视频名字叫《对称之中的故事》。预告片对三星Galaxy Z Fold 2 Thom Browne版本进行了一定的展示。

  目前已经可以确定的是,三星除了要推出Galaxy Z Fold 2 Thom Browne版本,此外在三星Galaxy Buds Live以及三星Galaxy Watch 3手表中也进行了合作。 

  至于该设备的发布时间目前还没有明确的消息,预计普通版三星Galaxy Z Fold 2价格约2000欧元(约合人民币1.6万元),猜测三星Galaxy Z Fold 2 Thom Browne版本价格可能会提高3000欧元(约合人民币2.4万元)。

,

Tags
About The Author