苹果迎来四年内最强劲换机周期:将有大批人升级5G iPhone新机

苹果迎来四年内最强劲换机周期:将有大批人升级5G iPhone新机
2020年8月20日 No Comments 未分类 作者:白璐

  【天极网手机频道】8月20日消息,受今年疫情影响全球经济下滑,加上苹果缺席5G手机,所以今年苹果开始对iPhone 11系列进行了降价促销,这也使得中国的苹果用户基数大幅增长。

  根据摩根士丹利的最新报告显示,7月份iPhone在中国“安装基数份额取得增长”,为去年秋季以来首次,这“在很大程度上是iPhone 11大获成功的结果。” 

  报告中指出,数据显示中国机龄两年以上的iPhone数量已“创纪录”,为5G iPhone秋季发布后“潜在的强劲升级周期”奠定了基础。此次“重大”升级周期为“至少四年内最强劲”,并预计iPhone出货量“将在21财年显着加快”。

  分析师还表示,7月份中国智能手机销量同比下滑,但预计苹果销量将逆势增长。根据苹果第三财季财报显示,大中华区收入总计93亿美元,高于去年同期的92亿美元。

  据外媒报道,苹果iPhone 12主题演讲已经开始在Apple Park录制,现在Apple Park非常忙碌。由于疫情的特殊性,苹果今年的秋季发布会将以录播的形式举行。

  而由于苹果现在潜在升级基数较大,所以今年iPhone 12销量或将带来强劲的表现。苹果秋季发布会最早可能会在9月举行,但也有可能会推迟到10月。

,

Tags
About The Author