苹果折叠屏手机iPhone 12 Flip渲染图曝光:独特翻转设计

苹果折叠屏手机iPhone 12 Flip渲染图曝光:独特翻转设计
2020年8月20日 No Comments 未分类 作者:白璐

  【天极网手机频道】8月20日消息,随着5G时代的到来,折叠屏手机也开始扎堆出现,现在除了三星华为已经推出折叠屏手机外,摩托罗拉微软等也将推出折叠屏手机,至于手机巨头苹果何时推出目前仍然是个谜。

  不过,近日有外媒tom‘s guide曝光了一张iPhone 12 Flip的概念图,揭示了未来苹果折叠手机的模样。 

  虽然苹果官方一直没有透露任何关于折叠屏手机的任何消息,不过之前外媒已经曝光了苹果折叠屏手机专利。

  现在有苹果粉丝根据之前苹果专利制作了一组苹果折叠屏手机iPhone 12 Flip的渲染图,ConceptsiPhone近日就设计了一款iPhone 12 Flip,概念图显示这款手机是采用上下翻折的方式设计,拥有一个外部显示器,该显示器可能会在翻转到前端之前用于快速通知。

  当以90度角折叠时,前部显示屏仍类似于传统的iOS界面,屏幕顶部会显示活动和时钟等小工具。另外,这款手机带有USB Type-C充电端口、标志性的苹果标志以及铝质边框。

  不过目前只是渲染图,而苹果何时推出折叠屏手机目前还不好说,毕竟苹果向来都是要把产品做到精益求精才会正式发布。

,

Tags
About The Author