苹果关闭iOS 13.6系统验证:更新猴用户将无法降级

苹果关闭iOS 13.6系统验证:更新猴用户将无法降级
2020年8月20日 No Comments 未分类 作者:白璐

  【天极网IT新闻频道】8月20日消息,今天,苹果再次对iOS 13系统做出了调整,正式关闭了iOS 13.6系统验证,这就意味很多用户将无法降到该版本,对于想要降级的用户就需要注意了。

  停止验证意味着苹果用户将无法在苹果的服务器上下载过时的操作系统,一般在苹果发布新iOS系统的时候会关闭旧的系统,为了就是防止用户下载了旧的iOS,这样就保证了用户能够用上最新的软件。 

  不出意外iOS 13.6应该是iOS 13最后的一个版本了,之后就应该是iOS 14版本了,而他的正式版本应该会在下个月中下旬发布,也可能和苹果新机iPhone 12系列一起发布。

,

Tags
About The Author