华为最高端手机曝光!华为Mate X2可折叠面板9月份生产

华为最高端手机曝光!华为Mate X2可折叠面板9月份生产
2020年8月20日 No Comments 未分类 作者:千年

  【天极网手机频道】虽然华为目前处境艰难,芯片供应出现严重问题,但是这并没有影响华为新机发布节奏。今年下半年,华为除了发布最新旗舰手机Mate40系列以外,华为下一代折叠屏手机Mate X2可能也会和我们见面。

  今日(20日)消息,业内人士RossYoung爆料,华为Mate X2可折叠面板将于9月份开始生产,并且仍旧采用8.03英寸2480×2220屏幕。

  此前供应链消息称,三星Display将于今年第三季向华为提供8.3英寸的CPI(透明聚酰亚胺)面板,销售目标大约在三十万部左右。

  此前该业内人士还爆料过华为Mate X2的渲染图等信息。根据此前爆料,华为Mate X2放弃了上一代的外折叠设计,改用内折叠设计。

  此外,华为不久前一项新的折叠屏专利被公开,根据网友的爆料来看,这很可能就是华为Mate X2的专利图。

  从专利上来看,新一代华为折叠屏手机仍然保留了前作Mate X/Xs 上的中柱设计,用于堆叠摄像头器件等。中柱的下方增加了一小条屏幕,可用于显示时间、天气等辅助信息。

  值得一提的是,侧边栏内部装有一根手写笔,这让华为Mate X2在展开状态时更像一台平板电脑了,生产力大大提升。

  核心参数方面,有消息称华为Mate X2 将采用 40MP主摄+40MP超广+12MP长焦+ToF 后摄方案,支持3倍光学变焦和光学防抖功能,8GBRAM+128GB/12GB+256GB/16GB+512GB可选,配备6000毫安时电池并支持65W的超级快充技术。

  根据一般情况,如果华为Mate X2面板9月份生产的话,那么新机可能会在10月份前后登场。

,

Tags
About The Author