三星已证实北美地区销售Note20系列不再附有线耳机

三星已证实北美地区销售Note20系列不再附有线耳机
2020年8月20日 No Comments 未分类 作者:白璐

  【天极网手机频道】8月20日消息,前不久三星发布了其年度旗舰手机三星Note20系列,现在据外媒“PCWorls”报道称,在北美地区上市的三星Galaxy Note20,包装内除手机外,只有充电器、充电线、SIM卡针等配件,并没有经过AKG调教的USB-C耳机

  针对此事,三星方面做出回复称,他们在北美地区的三星Galaxy Note20以及三星Galaxy Note20 Ultra包装盒中确实没有附带有线耳机,但如果消费者有需要,联络客服并附上购买证明,就可以免费收到一对耳机。 

  三星解释称,他们在包装内取消耳机的做法与消费者行为改变有关。因为三星发现使用有线耳机的使用者越来越少,大部分都使用蓝牙耳机。所以就没有随包装附赠,但仍愿意向有需要的用户提供有线耳机。

  除北美地区外,其他地区并未传出三星Galaxy Note20包装内取消耳机的消息。

  除了三星,之前苹果知名分析师郭明棋在其报告中也表示,今年的iPhone 12系列手机也将不再附赠有线耳机和充电器,并且也得到供应链方面确认。

  现在来看,未来手机不附赠耳机可能成为一种趋势,一个因为现在无线耳机市场的逐渐加大,越来越多的用户使用无线耳机;还有就是这样对环境保护也有好处,减少了不必要的浪费。

  不过对于用户来说,也势必要花费更多的金钱来购买无线耳机。

,

Tags
About The Author