9月10日发布!微软Surface Duo双屏手机:承诺提供三年Android更新 售价1399

9月10日发布!微软Surface Duo双屏手机:承诺提供三年Android更新 售价1399
2020年8月14日 No Comments 未分类 作者:白璐

  【天极网手机频道】8月13日消息,折叠屏手机被认为是未来智能手机的发展方向,现在除了华为三星已经推出折叠屏手机外,微软苹果摩托罗拉也正在进军该市场。

  据外媒报道,微软周三宣布,Surface Duo双屏安卓手机将于9月10日推出,售价1399美元。 

  据悉,Surface Duo用两块5.6英寸AMOLED显示屏,分辨率为1800×1350,两块屏幕加一起是8.1英寸。微软表示,这款设备将允许用户在两个不同的屏幕上打开不同的应用程序,以提高效率。用户还可以将这款手机作为运行安卓应用程序的单个8.1寸屏幕使用。

  不过这款手机不支持NFC、不支持5G、不支持无线充电。但它拥有和谷歌Pixel相同的Android更新待遇。据Android Authority报道,微软承诺Surface Duo将获得三年操作系统和安全更新支持。 

  该机预装深度定制的Android系统,针对Surface双屏进行专属优化。

  核心配置方面,Surface Duo配备高通骁龙855处理器;主摄为1100万像素;6GB+256GB存储容量;电池容量为3577mAh。

  据悉,微软这款双屏智能手机Surface Duo已开始接受美国用户预定,中国市场暂无消息。

,

Tags
About The Author