三星Galaxy Note20 Ultra存在4G版本,但仅拥有8GB运存版本可选

三星Galaxy Note20 Ultra存在4G版本,但仅拥有8GB运存版本可选
2020年8月14日 No Comments 未分类 作者:千年

  【天极网手机频道】三星将在今晚(13日)发布年度安卓旗舰机皇Galaxy Note20系列。据外媒SamMobile昨日报道,三星已经确认Galaxy Note20和Galaxy Note20 Ultra将提供LTE版本可选。然而,Galaxy Note 20 Ultra的LTE型号将只提供8GB的RAM。

  据了解,三星在本月3日的Unpacked活动中已经发布了Galaxy Note20系列机型,国行版本将在今晚20:08在国内开启全渠道预售。

  目前Galaxy Note20国内尝鲜价为7699元,Galaxy Note20 Ultra 5G尝鲜价为9599元起。Galaxy Note20 Ultra 5G仅有12+256GB和12+512GB版本可选。

  三星Galaxy Note20 5G和Galaxy Note20 Ultra 5G在美国官网售价为999.99美元和1299.99美元起,Galaxy Note20 Ultra 5G同样仅有12+256GB和12+512GB版本可选。

  据SamMobile称,搭载12GB运存的Galaxy Note10+LTE版本目前售价为949.99美元。

  目前国内5G手机市场规模已经十分庞大,国内高端旗舰机型已经全面支持5G网络,不少低于2000元的中低度入门机型同样也支持5G网络,因此笔者认为,Galaxy Note20系列国行版本或不存在LTE版本。详细信息可以了解一下今晚的三星Galaxy Note20系列国行发布会。

,

Tags
About The Author