苹果iPhone 12 屏幕曝光:单手握持无压力

苹果iPhone 12 屏幕曝光:单手握持无压力
2020年8月7日 No Comments 未分类 作者:千年

  【天极网手机频道】今年苹果iPhone发布会虽然会延后几周,但是人们对于iPhone 12的热情依然不减,关于新机的爆料信息也越来越多。

  近日,有网友曝光了iPhone 12的屏幕。名为Mrwhitewhite的泄露者只将其描述为“iPhone 12 OLED屏幕”,并没有透露更多其他信息。据此前爆料消息,iPhone 12的屏幕尺寸为5.4英寸。

  从图片上看,5.4英寸iPhone 12绝对可以做到单手持握,这也得益于全面屏的优势。

  此前有消息透露,今年苹果iPhone 12全系都将采用OLED屏幕,屏幕供应主要来自三星LG,三星将负责制造两块高端屏幕。预计“iPhone 12 Pro”和“iPhone 12 Pro Max”都是具有ProMotion和10位色深的Super Retina XDR OLED屏幕。

,

Tags
About The Author