这么便宜?iQOO Neo3 5G手机发布:2698 元起 搭载骁龙865

这么便宜?iQOO Neo3 5G手机发布:2698 元起 搭载骁龙865
2020年4月24日 No Comments 未分类 作者:千年

  【天极网手机频道】今日(23日)消息, iQOO Neo3 5G手机今天下午正式发布,该手机搭载了骁龙865处理器,还采用了144Hz刷新率屏幕,售价仅2698元起,可以说是目前最具性价比的骁龙865旗舰手机。

  目前,iQOO Neo3 5G手机售价和上市信息已经发布:

  6GB+128GB售价2698元,8GB+128GB售价2998元,12GB+128GB售价3298元,8GB+256GB售价3398元。

  4月23日15点30分正式预售,4月29日10点正式开售。

  144Hz刷新率屏幕是iQOO Neo3 5G手机的一大卖点,该屏幕为6.57 英寸 FHD+ 显示屏,20:9 屏幕比例,同时支持 P3 色域和 HDR10。搭载了144Hz高刷新率。不管是列表滑动还是文字页面滑动,跟手性大幅提升,大型游戏下触控响应速度可提升49%。

  为了解决高刷新率屏幕耗电快的痛点,iQOO Neo3 5G采用了刷新率自适应功能,不仅可以自定义60Hz、90Hz、120Hz、144Hz,还可智能切换。它能自动识别出你是否在操作手机,在不同刷新率之间动态调整,满足流畅和省电。

  核心配置方面,iQOO Neo3搭载高通骁龙865处理器,与骁龙 855 相比,CPU 性能提升 25%,功耗降低 25%;GPU 性能提升 25%,功耗降低 35%。

  iQOO Neo3搭载UFS 3.1,相对上代iQOO Neo 855版的 UFS 3.0 ,顺序读取速度提升 16.1% 、顺序写入速度提升37.4%。对于参数党来说,iQOO Neo3 5G绝对可以让你满意。

  此外,iQOO Neo3还搭载Multi-Turbo 3.0,由「中央核心加速引擎」、「AI 加速引擎」、「网络加速引擎」、「游戏加速引擎」、「散热加速引擎」和「编译增强加速引擎」组成。能快速修复系统问题,优化 Wi-Fi 与数据网络的断流、卡顿问题,缩短触控响应速度。

  充电方面,iQOO支持44W 超快闪充,实验室环境下,20分钟即可充电50%,58分钟就可以充到100%,充电速度相比iQOO Neo 855版提升31.7%,疾速闪充,无须等待。搭载了4500mAh超大电池,配合vivo自研的省电技术,优异的续航能力让你保持电力十足。

  另外,iQOO Neo3 5G还采用侧边解锁,2.4mm的二合一侧边按键,支持电源开关、指纹解锁,亮屏解锁只需0.16秒,带来更舒适的解锁体验。

  iQOO Neo3 支持立体双扬,在硬件上采用专业超线性大振幅扬声器单元,与底部的超线性扬声器配合,形成双立体声效果,给你带来“声”临其境的立体感。 支持音效算法Super Audio,能够在声场宽度、低频响应和声像居中上都带来优异的表现,实现影院级音效体验。

  支持Hi-Fi音质,Neo3全系标配的独立Hi-Fi芯片,音质更出色,声音更保真,戴上耳机感受本真的声音。

,

Tags
About The Author