苹果今日开卖新款iPhone SE:最低降至2799元,交货延长1-2周

苹果今日开卖新款iPhone SE:最低降至2799元,交货延长1-2周
2020年4月24日 No Comments 未分类 作者:白璐

  【天极网手机频道】4月24日消息,今天苹果官网正式开卖最新款iPhone SE手机,其售价是3299元起。虽然该机已于4月19日晚开启预约,不过由于预约人数较多,导致其交付时间已经延长至1-2周。

  从苹果中国官网来看,新款iPhone SE黑色、白色和红色的所有版本,交付时间都延长了1-2周,这也意味着你现在下单的话,5月1日放假之前是不太可能拿到新手机的。

  根据官方公布的定价显示,新款iPhone SE 64GB价格是3299元起,128GB售价是3799元,256GB价格是4599元。

  不过现在国内一些电商平台已经开始了对它进行了促销,比如拼多多补贴后价格是2899元,而淘宝聚划算价格则下探到了2799元。京东方面的优惠则是保值换新计划:参与全额折抵的iPhone SE换购下一代iPhone时,依然可以抵扣3299元。参与7折折抵的iPhone SE,换购下一代iPhone可抵扣2309.3元。

  有行业人士认为,新款iPhone SE随着价格的不断下探,肯定会成为一款真香机,这给安卓手机厂商带来不小的大家。靠着最强芯片和iOS系统加持,苹果靠着新机还是能够稳定住不少小屏iPhone老用户。

  不过也有不少人认为,由于不少安卓用户已经习惯用多摄像头、大屏等,所以从换机角度来看安卓用户转向新款iPhone SE的可能性较小。所以新款iPhone SE定位的目标用户群体非常明确,即苹果老机型用户。这将有助于其在国内市场日益激烈的用户争夺战中,留住更多的用户以免转移到安卓阵营。

,

Tags
About The Author