外媒:京东方今年将推出3款笔记本用OLED面板

外媒:京东方今年将推出3款笔记本用OLED面板
2020年4月24日 No Comments 未分类 作者:白璐

  【天极网IT新闻频道】4月23日消息,近两年京东方在面板行业可以说是混的风生水起,不仅为华为手机提供OLED显示屏,现在有外媒报道称,京东方已准备涉足笔记本OLED面板市场,今年计划推出多款用于笔记本电脑的OLED面板。

  从外媒曝出的信息来看,京东方初期推出的笔记本OLED面板,尺寸分别为14英寸15.6英寸和17.3英寸,这几款今年就会推出。

  现在手机配备OLED屏已是必然趋势,随着OLED技术日益成熟,平板、笔记本也在悄然跟进OLED显示屏。此前,韩国显示巨头三星宣布推出LCD市场,转而加速OLED显示业务。

  现在随着京东方等面板厂商加速布局OLED业务,未来笔记本、平板的OLED屏竞争也会越来越激烈,届时显示市场格局将会发生较大变化。

,

Tags
About The Author