一个月损失200亿后 格力董事长董明珠跨行当主播

一个月损失200亿后 格力董事长董明珠跨行当主播
2020年4月24日 No Comments 未分类 作者:千年

  【天极网IT新闻频道】格力董事长董明珠此前表示,虽然直播带货是一种新模式,但是格力还是会坚持线下。因为转向线上销售会让格力五六十万线下门店的销售人员失业,而且线上无法和用户面对面,给用户带来最真实的产品感受。

  

  然而一个月损失200亿后,董明珠还是抗不过现实的压力。董明珠已宣布将于今晚20:00在抖音直播间首秀带货。晚上9点董明珠还将接受媒体专访。

  董明珠在此前的采访中表示,格力二月份基本上一个月都没有销售,往年的销售数据基本上都是一二百亿,而今年几乎是零。

  不过董明珠在采访中还表示,“随着疫情转好,线下还是要把它做起来。因为线下可以代替就业,同时线下也可以做线上服务,我更愿意把我的线下店变成一个体验店,变成一个真正面对面的交流场所,来感受产品。”

,

Tags
About The Author