大公司晨读:中兴通讯已收到鲍毓明辞去独立非执行董事职务的申请

大公司晨读:中兴通讯已收到鲍毓明辞去独立非执行董事职务的申请
2020年4月10日 No Comments 未分类 作者:白璐

  中兴通讯:已收到鲍毓明辞去独立非执行董事职务的申请

  4月10日消息,中兴通讯在获悉相关媒体报道后,高度重视,公司董事会已收到鲍毓明辞去独立非执行董事职务的申请。特此声明。山东烟台市公安局芝罘分局官方微博于9日晚通报备受社会关注的“上市公司高管鲍某某被指性侵养女四年”一案。警方通报指出,目前侦查工作仍在进行中,将严格依法办案,切实维护当事人合法权益。

  

  英特尔:制程工艺回归两年的更新周期,7纳米产品2021年发布

  根据英特尔官方的消息,今天,英特尔公司以“智存高远,IN擎未来”为主题,采用线上直播的形式,面向全国媒体举行年度战略“纷享会”。 在会上,英特尔公布了近期的关键进展:制程工艺回归两年的更新周期;新一轮10纳米产品正陆续问世,7纳米产品进展良好,预计2021年首发新品;推出全新Xe架构,实现统一架构、多个微处理器架构;发布EMIB、Foveros、Co-EMIB等先进封装技术,赋予芯片设计更充分的灵活性;借助oneAPI、XPU、互连、封装,软硬结合实现性能指数级提升,推动超异构计算落地。

  OPPO任命刘波为中国区总裁,进一步夯实中国市场战略地位

  OPPO昨日宣布,原OPPO副总裁刘波任命为中国区总裁,全面负责中国市场的经营以及品牌建设,其工作向OPPO CEO陈明永汇报。OPPO方面表示,OPPO要做好全球完善布局,首先要夯实中国区的市场领军地位,未来刘波所带领的不仅仅是一个销售区域的概念。随着本次任命中国区的战略地位也将升级,中国区将全面关注中国市场的产品营销、渠道管理以及品牌提升。

  美律师事务所对瑞幸咖啡和爱奇艺展开证券索赔调查

  据国外媒体报道,专注于投资者权益的美国律师事务所Labaton Sucharow LLP今日宣布,已代表瑞幸咖啡股东对该公司展开证券索赔调查,因为瑞幸咖啡被指控可能向投资者发布了具有重大误导性的商业信息。与此同时,Labaton Sucharow LLP今日还宣布,已代表爱奇艺股东对该公司展开潜在的证券索赔调查,因为爱奇艺也被指控可能向投资者发布了具有重大误导性的商业信息。

  紫光集团成立云与智能事业群,推出全新“紫光云”品牌

  紫光集团4月8日宣布重大组织架构升级――基于紫光云网板块的整体发展战略,整合旗下公司的私有云、公有云、人工智能、视频云、软件服务能力,成立“紫光云与智能事业群”,在技术、品牌、市场与服务层面全面统一,以全新的“紫光云”品牌面向市场,倾力发展“云+智能”业务。紫光集团联席总裁兼新华三首席执行官于英涛出任紫光云与智能事业群总裁。

  贝索斯现身亚马逊仓库为美国民众做表率:请戴口罩

  据外媒报道,亚马逊首席执行官杰夫•贝索斯(Jeff Bezos)本周三突然造访了位于达拉斯附近的一家亚马逊仓库,这是亚马逊在美国各地100多个站点中的一个。在这些仓库中,员工们正努力应对在线订单的激增。这位世界首富戴着口罩、穿着牛仔裤和纽扣衬衫,他亲临仓库的照片在社交媒体上流传。亚马逊想通过这张照片来告诉大家,贝索斯通过自己行动来为抗击疫情做出表率,其呼吁美国民众自觉佩戴口罩,如果非要去公众场合的话。

,

Tags
About The Author