格兰仕产能全开 招聘12000个就业岗位

格兰仕产能全开 招聘12000个就业岗位
2020年3月30日 No Comments 未分类 作者:老谢

  【天极网家电频道】格兰仕集团近日宣布,计划面向全国提供12000个就业岗位,招聘以湖北省优先。

  从格兰仕官方信息了解到,这一计划招聘的12000个岗位中,有应届高校毕业生岗位1000个,专家和工程师岗位1000个,其它则是一线产业工人。格兰仕宣布,为了向英雄的湖北人民致敬,该招聘以湖北省优先。让务工者有活干,让大学生有工作,坚定信心,同舟共济,共克时艰,助力打赢疫情防控的人民战争。

  自2月10日正式复工,格兰仕首日复工率即达70%。疫情期间,格兰仕为满足用工需求,还采取了点对点的一站式接送方式,有两趟“格兰仕复工专机”,还派复工专车到广东、广西两地,已超过100趟。

  据格兰仕集团董事长梁昭贤透露,格兰仕2020年的增长目标不变,加大发展的规划不变――保持同比35%的增长,今年最低追加投入100亿元。在人才招聘和福利待遇方面,格兰仕今年会超常规加大投入,稳定存量激活增量。

  编辑评论:从这各种迹象可以看出,格兰仕目前产能全开,用工需求相当大。相信最近格兰仕的产品销量一定相当火爆,今年业绩应该会不错。

,

Tags
About The Author