小米5G神秘新机获3C认证:支持22.5W快充,价格锁定1500元

小米5G神秘新机获3C认证:支持22.5W快充,价格锁定1500元
2020年3月30日 No Comments 未分类 作者:白璐

  【天极网IT新闻频道】3月30日消息,去年小米集团董事长雷军曾表示,今年小米将至少发布10款5G手机,且2000元以上的中高端手机将全部是5G手机。近日有一款小米5G新机入网,爆料称,这款新机很有可能是Redmi红米Note 9手机。

  从公布的认证信息来看,这款小米5G手机设备型号为M2002J9E,由富智康精密电子(廊坊)有限公司生产,电源适配器型号为MDY-11-EM,支持最高22.5W的快充输出(10.0VDC 2.25A Max)。此前,这款小米5G新机已经获得无线电发射型号核准,支持双模5G和N79等频段。目前只差工信部入网就三证齐全了。

  近日,有数码博主爆料称,小米正在全面切5G,Redmi K30 4G即将退市。接下来Redmi K30 5G大概率会推出一个低配版接力1.5K~2K价位段,然后Redmi Note系列新机攻向1K~1.5K价位段。

  已发布的Redmi K30 5G在2K~3K价位段,Redmi K30 Pro系列在3K~4K价位段,小米10系列4K~6K价位段,新款小米MIX系列5K~7K价位段。

  可以说小米已经在不同价位进行了布局,想要全价位于友商竞争,我们也期待未来小米能给我们更高性价比的5G手机。

,

Tags
About The Author