家电营销新花样 创维空调玩起抖音直播

家电营销新花样 创维空调玩起抖音直播
2020年3月30日 No Comments 未分类 作者:老谢

  【天极网家电频道】疫情期间,各地交通行动不便,不少品牌厂商的发布会都取消了,或者改为线上模式、直播发布会。创维空调也如此,计划于3月26日晚7:30在抖音进行直播,发布新品i健康空调,并进行38.6元赢空调促销活动。玩直播,这是当前家电行业一股营销新韩流。

  这次直播中,创维会正式发布一款新品――i健康新一级变频空调。i健康空调APF值达到超一级能效5.2,应用创维独有的蓝驱三代节能变频技术,比传统空调节能省电65%+。内置创维的智能家居系统小维智联,可与其它智能家电互联互动。此外还有宽温运行、一键防直吹等其它功能点。产品市场定价为3799元,3月26号直播间认筹价仅为2X38.6元,限量500台,预存38.6元有机会免费赢得。

  此次直播是创维空调第一届直播购物音乐节,与抖音流量大咖“张禾禾同学”合作。《38度6》是张禾禾的一首火爆歌曲,现在被结合到活动中,参与者有机会38.6元赢得一台空调。

  1、预存38.6元,有机会免费赢得“锦鲤池”限量大1.5匹空调一台!

  2、预存38.6元,再加900元,仅需938.6,直播间限量大1.5匹空调拿回家!

  3、预存38.6元,定金最高可抵2000元,更有38.6-XX38.6元特价空调爆款折扣大放送!

  4、预存38.6元,价值3280元空气净化器、价值2980元破壁机,价值2488元钻石项链,以及酷开复古音箱、法国队球星签名篮球,大额红包、锦鲤池豪礼抽不停!

  5、一次性付清全款,可获得追加“锦鲤池”机会,将产生3名幸运锦鲤,赢取单套免单特权!

  具体详情请参考官方信息。

  编辑点评:疫情期间,各地交通不便、场地关闭的情况不少。不过我们该上的班还是要上,该干的活还是要干,厂商们要发的新品还是要发,该营销的也还是要营销,怎么办呢?各行各业很多企业就都走到了线上,开启了直播之路,以此进行营销。这是一种不错的尝试。

,

Tags
About The Author