华为官宣:智慧屏全新旗舰4月8日登场,升降镜头加持

华为官宣:智慧屏全新旗舰4月8日登场,升降镜头加持
2020年3月30日 No Comments 未分类 作者:白璐

  【天极网IT新闻频道】3月30日消息,此前华为P40系列已经在全球线上发布,而P40系列国行发布会将于4月8日举行。今天华为终端官方微博预告,4月8日将推出华为智能屏全新旗舰产品。

  从官方放出的海报来看,华为这款智慧屏旗舰新品将采用弹出式摄像头,这块可弹出式装置的面积相对于前代产品要大得多。此外这款新品的上边框较窄,目前尚无更多有关这款华为智慧屏旗舰新品的信息。

  此前华为消费者业务CEO余承东曾表示,华为还有一个大招没上,这款产品将于4月8日中国首发。目前不清楚余承东所说的“大招”是否就是这款华为智慧屏旗舰新品。

  不过智慧屏作为华为去年推出的一个全新品类,承载了“1+8+N全场景战略”的一环。现在智慧屏/智能电视市场已经成为很多手机厂商的必争之地。

,

Tags
About The Author