红米Redmi品牌从“友商”那里引入新高管 卢伟冰:欢迎加入Redmi

红米Redmi品牌从“友商”那里引入新高管 卢伟冰:欢迎加入Redmi
2020年3月4日 No Comments 未分类 作者:千年

  【天极网手机频道】今日(3日)消息,Redmi红米产品总经理卢伟冰官宣王腾加入Redmi产品团队。值得一提的是,王腾此前是小米产品总监。

  卢伟冰表示,希望未来可以一起做出更好的Redmi产品,一起Enjoy讨论产品的乐趣。值得注意的是王腾已将微博认证修改为“小米公司Redmi产品总监”。

  目前尚不清楚此次小米/红米人事变动的具体信息,网友也对小米公司产品总监职位的继任者身份感到好奇。网友猜测,或许小米又挖了其他厂商的墙角,引入新的高管担任小米产品总监,比如罗永浩。

  值得一提的是,除了王腾此前担任小米产品总监以外,MIUI体验总负责人小凡也同样是小米产品总监的身份。

,

Tags
About The Author