小米产品总监王腾调至Redmi红米团队 卢伟冰:欢迎加入

小米产品总监王腾调至Redmi红米团队 卢伟冰:欢迎加入
2020年3月4日 No Comments 未分类 作者:白璐

  【天极网IT新闻频道】3月3日消息,小米近年来组织架构不断调整,今日下午小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰官宣王腾加入Redmi产品团队。

  卢伟冰表示,希望未来可以一起做出更好的Redmi产品,一起Enjoy讨论产品的乐趣。值得注意的是王腾已将微博认证修改为“小米公司Redmi产品总监”。

  王腾加入Redmi团队的原因不得而知,此前王腾是小米产品总监,目前尚不清楚此次小米/红米人事变动的具体信息,网友也对小米公司产品总监职位的继任者身份感到好奇。

  不过除了王腾外MIUI体验总负责人小凡目前是小米产品总监的身份。

  去年底,小米高层迎来了大变,黎万强因个人原因离开了小米,卢伟冰出任中国区总裁,雷军轻装上阵专注小米集团的战略和未来发展方向,随后就是常程等大佬加入了小米。

,

Tags
About The Author