视觉中国向湖北捐款200万元,支持湖北疫情防控

视觉中国向湖北捐款200万元,支持湖北疫情防控
2020年2月6日 No Comments 未分类 作者:千年

  【天极网IT新闻频道】武汉疫情仍旧持续着,社会各界对武汉的援助也没有停止过。今日(5日)消息,视觉中国紧急启动支援行动,经由江苏省红十字会向湖北省疫情防控指挥部捐赠现金200万元人民币,用于支援武汉及周边地区抗击疫情及疫病防治工作。

  视觉中国也积极主动开展内部疫情防控工作,最大限度保障全体员工身体健康,尽最大努力保障企业生产经营正常运行。

  值得一提的是,去年12月份,视觉中国网站开展自查整改,暂停服务。不过笔者昨天发现,视觉中国网站现已恢复访问。视觉中国表示,整改期间,公司对网站违规图片、视频进行了集中清理下线。目前公司网站恢复试运营,接受社会各界对整改成效的监督。

,

Tags
About The Author