产业链:华为Mate30系列出货量突破1200万台 华为已超越苹果

产业链:华为Mate30系列出货量突破1200万台 华为已超越苹果
2019年12月30日 No Comments 未分类 作者:千年

  【天极网手机频道】今年华为手机业务仍旧高速发展着实令人意外,在谷歌断供GMS(谷歌移动服务)的情况下竟然能够勉强保住海外市场份额不下滑,同时在国内市场又以碾压般的姿态大幅度占领市场。而根据产业链的最新消息,华为最新发布的旗舰手机Mate 30系列依然出货量突破1200万台。

  今日(29日)消息,据产业链最新爆料称,Mate 30系列的出货量已经突破了1200万台,而这个势头还在增长,预计整个系列在生命周期可以完成2000万台的出货量目标。之前余承东曾公开表示,Mate 30系列上市60天,全球出货量已经超700万台,同比增长75%。

  根据产业链的说法,华为Mate30系列出货量如此之高有多方面原因,比如产品上市后保持供货充足,大量用户想要尝鲜5G网络的用户,提前入手了Mate 30系列的5G版本,另外还有部分商家和平台在双十一、双十二等活动上对该产品进行降价促销,带动了很大一部分销量。

  产业链消息人士还透露,华为目前已经改变了一定的策略,Mate 30系列也开始在全球更多的国家和地区上市,这对于完成最终的2000万台的出货量目标,起到了很大的推动作用。

  此外,得益于华为Mtae30系列的热销,今年华为手机全年出货量超过苹果已经是板上钉钉的事情了。华为消费者业务CEO余承东前不久也承认,今年华为手机的出货量已经超过苹果。

,

Tags
About The Author