雷军出席高通5G峰会 向外国友人介绍小米5G概念手机MIX Alpha

雷军出席高通5G峰会 向外国友人介绍小米5G概念手机MIX Alpha
2019年10月16日 No Comments 未分类 作者:千年

  【天极网手机频道】今日(15日)消息,小米创始人雷军出席了西班牙巴塞罗那举行的高通5G峰会。在会上,雷军向外国消费者展示了此前大热的小米5G时代概念手机MIX Alpha。

  雷军曾表示,MIX Alpha是小米站在5G时代的起点,设计的一款面向未来的概念手机。这部很未来的手机承载了小米对于5G时代很多个方向的探索,最终实现在一部手机之上。所有这些不可能的探索,并不是因为它们一定能成为确定的未来,而是希望用探索,让未来多一种可能。

雷军

  它创新性采用了环绕屏方案,机身被一整块屏幕环绕,从正面向两侧延伸至背面。

  官方强调,小米MIX Alpha实现了多项技术突破,包括创新的柔性屏分层贴合方案、创新的柔性屏指纹解锁、创新的屏幕发声技术。

  核心配置上,小米MIX Alpha采用7.92英寸柔性OLED显示屏,分辨率为2088×2250,搭载高通骁龙855 Plus旗舰平台,配备12GB内存+512GB存储,电池容量为4050mAh,支持40W有线闪充。

  按雷军的话来说,如果顺利的话,MIX Alpha预计12月份上市开卖,售价19999元。

,

Tags
About The Author