iPhone 11全球热销:明年5G iPhone将带来更强劲收入增长

iPhone 11全球热销:明年5G iPhone将带来更强劲收入增长
2019年10月2日 No Comments 未分类 作者:白璐

  【天极网IT新闻频道】对于苹果来说,今年的iPhone 11系列可能创新性上并没有太多,但是价格调整后,它们就变成了真香机。

  虽说iPhone 11系列全球热销,但是三机型中卖的最好的还是iPhone 11,这是今年推出的最实惠的机型,它取代了苹果产品线中的iPhone XR,在中国等市场上的销售情况非常火爆,当然这主要归功于其较低的价格。iPhone 11在美国的起价为699美元,低于iPhone XR的原价749美元。

iPhone 11系列

  除了中国、美国市场热销外,在印度的预购计划启动后,印度大多数第三方苹果零售商都收到了了创纪录的订单,而印度最大的两个卖家Amazon India和Flipkart早已经把iPhone 11的库存销售一空。

  目前,苹果中国官网显示,iPhone 11系列首批供货已经全部卖完,其发货时间越来越长,比如一些机型的颜色版本,最长要等上3-4周时间。

  另外,对于明年的iPhone手机,目前消息显示苹果将重新设计2020年的iPhone,部分或全部型号将支持5G。外媒看好明年iPhone手机的销量。

  摩根大通分析师Samik Chatterjee表示,今年的iPhone将比华尔街预测的“无聊的期望”表现的更好,Samik Chatterjee认为明年5G iPhone将为苹果带来更强劲的手机收入增长,即使在智能手机市场成熟的背景下,5G iPhone的销售“也将使投资者对收入增长的可持续性产生高度的信心。”

,

Tags
About The Author