中国女排11连胜夺冠:腾讯重奖300万元 全队每人可分10万

中国女排11连胜夺冠:腾讯重奖300万元 全队每人可分10万
2019年10月2日 No Comments 未分类 作者:白璐

  【天极网IT新闻频道】10月2日消息,2019年女排世界杯比赛上,中国女排豪取11连胜拿下世界冠军,令无数国人为之振奋。赛后腾讯作为赞助商为女排举办庆功宴,并当场发了三百万巨额奖金。


图片来自网络

  据悉,在9月30日,腾讯在大阪为中国女排举办了庆功宴,并给予了300万元重奖,队长朱婷代表全队领取了现金支票,队员们还和写着“中国女排”字样的超大蛋糕合影,照片中郎平也显得十分开心。

图片来自网络

  据报道称,这300万来自中国女排主赞助商之一腾讯的老板马化腾。还有网友计算了一下,中国女排参与世界杯的团队,共有16名队员,加上教练员和后勤团队,一共31人,相当于每人可以分10万。

  据了解,腾讯体育于2017年成为中国女排战略合作伙伴,赢德体育是腾讯旗下全资子公司,拥有“中国女排独家商务运营”权益。

,

Tags
About The Author