iPhone 11/11 Pro跌落测试结果出炉:3米玻璃不碎

iPhone 11/11 Pro跌落测试结果出炉:3米玻璃不碎
2019年9月23日 No Comments 未分类 作者:白璐

  【天极网IT新闻频道】此前,在iPhone 11发布会上,苹果重点突出了新机的一体式玻璃背板,称其采用了新工艺,是“iPhone史上最坚硬玻璃面板”iPhone 11系列上市后,有外媒和博主们对其进行了跌落测试

  近日,外媒Cnet进行了iPhone 11和iPhone 11 Pro的跌落测试,并使用了非常专业的机械臂来进行iPhone 11跌落测试,将手机吸附在装置上、在不同高度丢下(仅一次),来测试抗冲击性。测试场景为室内、水泥地面,测试高度分别在1米高、2米高、2.5米高、3.4米。

iPhone 11系列跌落测试

  测试结果显示,在1米高度上的正面跌落和背面跌落两次测试,iPhone 11和iPhone 11 Pro表现出色,落地后没有丝毫损坏;而在2米高度上,iPhone 11和iPhone 11 Pro的表现与上次基本相同,iPhone 11正面和背面没有损坏,iPhone 11 Pro的正面虽然出现了一小点的屏幕刮花现象,但玻璃并未碎裂,屏幕也正常工作。

 
iPhone 11系列跌落测试

  在2.5米高的高度上,iPhone 11表现依然出色,玻璃未出现碎裂,不过不锈钢边框和镜头部分出现了一部分磕痕,iPhone 11 Pro除了在屏幕上新增了一些刮花外,其余表现类似。

iPhone 11系列跌落测试

  在3.4米的高度上,iPhone 11和iPhone 11 Pro的表现令人吃惊,前后玻璃依然坚硬如初,未出现碎裂现象,不过iPhone 11的后置摄像头阵亡,无法打开,iPhone 11 Pro的背部出现了屏幕突起的情况。

  尽管这两款手机都没有像我们在前几年看到的那样破裂,但它们并没有完全毫发无损:iPhone 11 Pro的像素有些损坏,iPhone 11的后置摄像头在我们最后摔落后停止工作了。

  另外,还有一个来自国外博主的跌落测试,其测试方式为在不同高度下手动丢下iPhone 11 Pro两款机型,并且在同一高度下进行多次测试。

iPhone 11系列跌落测试

  在1.8米左右的高度下共进行了8次的跌落测试,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max均未发生任何破碎;将高度提升至3米左右进行第一轮跌落测试,两款手机的不锈钢边框出现划痕,但前后玻璃均完好无损;第二轮3米跌落测试,iPhone Pro Max屏幕、背部率先破裂,但iPhone XS Max仅背部破碎,屏幕完好无损。

iPhone 11系列跌落测试

  由于iPhone 11和11 Pro的测试与前几年iPhone手机测试方式不尽相同,所以iPhone 11和iPhone 11 Pro与之前的iPhone谁更坚硬很难对比,但是不可否认,今年的手机在混凝土上的跌落比我们预期的要好得多。

  但是为了保护好手机,建议用户最好还是用保护壳,因为如果玻璃破裂,要进行维修可能会非常昂贵,如果您没有AppleCare +保修,屏幕价格最高为329美元,背面价格为599美元。

,

Tags
About The Author