DxOMark预告iPhone 11 Pro评分即将公布:部分样张提前放出

DxOMark预告iPhone 11 Pro评分即将公布:部分样张提前放出
2019年9月23日 No Comments 未分类 作者:白璐

  【天极网IT新闻频道】9月22日消息,根据DxOMark官方推特发布的最新显示,不久将会发布iPhone 11 Pro的相机评分,新评分将包含iPhone拍照、视频、夜景、超广角镜头变焦、人像模式等多种项目测试

iPhone 11 Pro系列

  目前在DxOMark排行榜上,三星Galaxy Note 10+ 5G以117分的成绩位居榜首,华为P30 Pro、三星Galaxy S10 5G以116分的成绩并列后置相机第二名。而去年苹果发布的iPhone XS Max后置相机评分为106分,排名第十,与排名前五的手机还存在一定的差距。

目前DxOMark榜单

  而今年苹果对iPhone 11系列手机在相机方面都做了较大的升级,具体来说iPhone 11后置1200万广角(26mm、光圈f/2.4、OIS光学防抖)和1200万超广角(13mm、光圈f/1.8),iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max还加入了1200万长焦镜头(52mm、光圈f/2.0、OIS光学防抖),支持4K 60fps视频拍摄,具备更大的动态范围和稳定性。

  另外,在预告内容中,DxOMark已经将iPhone 11 Pro的部分相机性能表现和华为P30 Pro以及三星Galaxy S10+作了比较,包括多摄像头系统切换的顺畅度、人像模式的散景表现和HDR、高动态范围场景的表现等,其中包含大量的实拍样张。

三款机型样张比较  




DxOMark公布样张,

Tags
About The Author