大公司晨读:腾讯二季度净利润235亿元;中国联通上半年净利润25亿

大公司晨读:腾讯二季度净利润235亿元;中国联通上半年净利润25亿
2019年8月15日 No Comments 未分类 作者:千年

  【天极网IT新闻频道】腾讯2019年第二季度净利润235.25亿元 同比增长19%

  腾讯公司昨日公布2019年第二季度财报。财报显示,腾讯第二季度实现收入888.21亿元,同比增长21%,净利润241.36亿元人民币,同比增长35%。

腾讯

  中国联通上半年净利25.83亿元 同比增长232%

  中国联通8月15日晚间披露半年报,公司上半年实现营业收入1491.05亿元,同比增长7.9%;净利润25.83亿元,同比增长231.8%。每股收益0.08元。

  滴滴回应或被下架APP:正积极沟通整改,推进合规工作

  近日,上海市交通执法部门对“滴滴”等互联网出行平台进行上户联合执法检查,对不合规的网约车开具了罚单,滴滴拒不整改或将被下架。

  迅雷二季度营收为4780万美元 环比增15.7%

  8月14日消息,迅雷(NASDAQ:XNET)公布了2019年第二季度未经审计的财务报告。财报显示,迅雷报告期内总营收为4780万美元,环比增长15.7%;净亏损200万美元,上一季度为860万美元,环比收窄。

  美国禁止被召回苹果笔记本型号登机

  据国外媒体报道,日前,美国政府旗下航空安全监管机构禁止部分苹果公司MacBook Pro笔记本电脑登机,此前苹果公司表示,部分笔记本电脑电池存在起火风险,已经启动了召回计划。

  全球百大流量网站榜出炉:谷歌第一 百度第四

  在2019年6月份,用户流量最大的100家网站产生了惊人的2060亿次访问量。其中,谷歌、YouTube和Facebook位居前三,百度和维基百科紧随其后。搜索引擎提供了将互联网捆绑起来的结缔组织,在流量排名前100的网站中,它们占据了大部分名额。

,

Tags
About The Author