亚马逊公然在其平台售卖港独T恤惹众怒 网友:想死谁也拦不住

亚马逊公然在其平台售卖港独T恤惹众怒 网友:想死谁也拦不住
2019年8月15日 No Comments 未分类 作者:白璐

  【天极网IT新闻频道】8月14日消息,据网友截图显示,亚马逊在其平台上公然售卖港独衣服。衣服上印有英文:“FREE HONG KONG DEMOCRACY NOW”;中文:“香港独立”等字样。亚马逊此举无疑是惹众怒,“亚马逊T恤”很快上了热搜。截至发稿前,亚马逊方面尚未对此进行回应。


图片来自网友截图

  亚马逊,是全球知名的电商平台,其创始人贝佐斯是全球首富。此前,亚马逊宣布退出中国,曾引发热议。今日,亚马逊再度因一件官网在售港独T恤引发关注,遭到网友强势围观及谴责。

图片来自网友截图

  公开资料显示,亚马逊创建于1995年,是美国最大的一家网络电子商务公司,位于华盛顿州的西雅图,早已登陆美股。截至当地的时间8月13日收盘,其股价为1824.34美元,市值为9024.21亿美元。

  受益于亚马逊股价上涨,其创始人贝佐斯稳坐全球首富宝座,2019年身价为1470亿美元。2004年,亚马逊进入中国市场。但在淘宝、京东等电商平台的围攻下,亚马逊于今年7月正式退出中国市场。

  目前,除了Kindle、Kindle电子书以及海外购业务外,亚马逊几乎已经从中国市场撤退了。而对于现在曝出的亚马逊在其平台上公然售卖港独衣服,有网友表示:“亚马逊自己想死,真是谁也拦不住!再见!”

,

Tags
About The Author