苹果9月新品发布会将发布入门版新ipad:10.2英寸 屏占比更高

苹果9月新品发布会将发布入门版新ipad:10.2英寸 屏占比更高
2019年8月2日 No Comments 未分类 作者:千年

  【天极网平板频道】苹果秋季新品发布会很快就会在9月份举办,届时将会有一大波新品发布,除了果粉最为期待的新款iPhone,据说苹果还准备了新款的入门版iPad

  据产业链最新消息称,苹果将在今年9月份更新入门版iPad,具体来说就是,对外形进行升级,屏占比更高了,同时屏幕从原来的9.7英寸升级至10.2英寸。

苹果

  之前的消息也显示,苹果将在今年发布两款新iPad,而两者都会是常规更新,一个是10.2英寸的平价版,而另外一个是10.5英寸iPad Pro。目前欧亚经济委员会数据库中已经出现了相应新iPad的型号认证。

  据悉,新一代平价版iPad,跟之前不太一样的是,屏幕从9.7英寸升级至10.2英寸,同时外形上也会有新的变化,肯能屏占比会有升级,看起来视觉效果更加不错。

  欧亚经济委员会数据库中也曾提前出线过很多苹果的新品型号,随后证明它们都是准确无误的,所以这次大概率也是如此。

  对于现在iPad产品线的调整,有分析人士表示,iPad OS的发布,让苹果正在调整新的战略,即放弃MacBook,让13寸以下市场留给自家的iPad,这样也能更好的聚拢用户。

,

Tags
About The Author