高通发布骁龙855+处理器 性能更强 华硕ROG游戏手机2于7月23日首发

高通发布骁龙855+处理器 性能更强 华硕ROG游戏手机2于7月23日首发
2019年7月16日 No Comments 未分类 作者:千年

  【天极网手机频道】昨日,高通又发布了一款骁龙旗舰处理器骁龙855Plus,实际上就是骁龙855处理器的升频版。很快,硕ROG手机官方宣布,华硕ROG游戏手机2将首发骁龙855 Plus移动平台,这款手机将在7月23日正式发布。

骁龙855+

  对比骁龙855移动平台,骁龙855 Plus主要的升级有两点:CPU核心和GPU。

  CPU核心方面,CPU的大核(Kryo 485 CPU)主频从2.84GHz提升到2.96Ghz。GPU方面,还是Adreno 640,但是据官方介绍性能提升了15%。

  根据官方的表述,骁龙855 Plus可以支持更高的性能和领先的游戏体验;AI方面,采用第四代多核人工智能引擎AI Engine能够带来更快响应;支持每秒超过7万亿次运算(7TOPs),可实现专有的可编程AI加速。此外,通过将XR头显连接至搭载骁龙855 Plus和骁龙X50 5G调制解调器的移动终端,用户可以轻松享受沉浸式XR体验(AR/VR体验),还可获得极速流畅的5G体验。

来源@ROG玩家国度

  目前,华硕已经官宣华硕ROG游戏手机2将首发这颗最新的骁龙旗舰处理器。据了解,华硕ROG游戏手机2支持120Hz屏幕刷新率;此外,ROG Phone 2还与腾讯深度合作,让游戏内容更多适配游戏设备。此外,3C认证显示该机还支持30W快充。

,

Tags
About The Author