华为未来3年将在意大利投资31亿美元,创造1000个岗位

华为未来3年将在意大利投资31亿美元,创造1000个岗位
2019年7月16日 No Comments 未分类 作者:白璐

  【天极网IT新闻频道】7月16日消息,据国外媒体报道,华为表示,未来三年将在意大利投资31亿美元。华为呼吁意大利政府确保其“黄金权力”在5G网络发展方面得到“透明、高效和公平”的运用。

  据悉,在本周一米兰一个活动上,华为意大利公司的首席执行官缪晓阳(Thomas Miao)表示,意大利黄金权力的运用――它允许国家干预涉及保卫国家安全的私营部门――应该扩展到欧盟的所有供应商。

  上周五,一位来自意大利政府的消息人士称,意大利最近加强了这一措施,部分原因是担心华为和中兴通讯可能参与5G网络的发展。


图片来自网络

  华为意大利公司的缪晓阳还强调,华为将在未来三年内在意大利增加1000个工作岗位。

  缪晓阳呼吁,5G“黄金权力”的适用范围应当不仅包括非欧盟公司,还应当包括所有的欧盟供应商。

  “在5G技术问题上保持中立是非常重要的”缪晓阳补充说,新规范应该适用于“所有的参与者,以确保从一开始,我们就拥有安全可靠的基础设施”。

  他还要求政府加快审批程序。缪晓阳告诉记者,“在最坏的情况下,5G方面的协议交易可能需要165天才能获得批准。”他补充道,这样的审批时间太长了。

  意大利电信(Telecom Italia)和沃达丰意大利公司有望不久后敲定一项在意大利联合推出5G基础设施的协议。两家公司都在等待该法令的实施,以决定如何与华为等中国合作伙伴打交道。

  缪晓阳表示,华为与其在意大利的合作伙伴的生意来往“一切如常”。

  另外,在今年4月,意大利总理朱塞佩・孔特表示,他已向中国华为技术有限公司保证,其进入意大利5G市场时不会受到歧视。孔特表示:“我们采取了一些预防措施来保护我们的利益,这需要非常高的安全性……这不仅仅针对华为,还包括任何进入5G领域的公司。”

,

Tags
About The Author