苹果新iPad曝光:五个新型号入库,屏幕尺寸升级!

苹果新iPad曝光:五个新型号入库,屏幕尺寸升级!
2019年7月11日 No Comments 未分类 作者:白璐

  【天极网IT新闻频道】近日有关于新一代iPad的消息,据欧亚经济委员会数据库中显示的最新细节看,有五款苹果新的设备进入了认证库中,它们的型号分别是A2068、A2197、A2198、A2228和A2230,结合目前苹果的设备型号看,不出意外应该是新一代iPad。


图片来自网络

  随后,有外媒报道称,上述认证型号入库的是新一代iPad,与上一代不同的是新版的屏幕从9.7英寸升级至10.2英寸,并且外形上也会有新的变化,屏幕占比也会进一步增加,从而提高用户的视觉体验。


外媒爆料

  之前欧亚经济委员会数据库中也曾提前爆出过很多苹果的新品型号,随后证明它们都是准确无误的,所以这次爆料有一定的可信度。

  值得一提的是,苹果另外一款重磅新品也已经做好准备,就是16寸的MacBook Pro,预计也会在今年9月发布,其采用的是LCD材质屏幕,屏幕分辨率为3072×1920像素(目前15寸 MacBook Pro的分辨率为2880×1880像素)。

,

Tags
About The Author